Чертоги снежных гор - рейтинг UPA

Холодный снег лежит в горах,
Седой туман ласкает лес...
Луна бросает на Урал
Нетленный свет - мираж чудес!
Не слышно больше ни души;
Лишь сосен треск и елей шум.
В трущобах ветер ворошит
Красоты леса. А на ум
Приходят прошлого стихи,
Писал которые не раз
Про склоны гор. И те духи,
Какими лес поёт сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.