Поставлены точки над i

Поставлены точки над “i” -
Уляжется страсть в забытьи,
Лишь что-то щемяще в ночи
Кольнется со вздохом души.

Как панцирь ледовой реки
Сковалися чувства мои.
Оттаяло где-то в тиши
Средь льда островок полыньи.

Не гневайся,- тихо приди,
Со мною чуть-чуть посиди,
Быть может чувства мои -
Последние теплые дни. 6.06.89


Рецензии