На тему вечную любви

На тему вечную любви,
О том, что я в глуши сибирской,
(Как издревле привыкли величать,
Из-за того, что люди сыска
бунтарей несносных отправлять).

И что предвижу я усмешки
За дерзновенные стихи,-
Как люди все привыкли в спешке
Навешивать ярлыки. 06.89


Рецензии