Кривые судьбы

Кривые судьбы
Ломает

Что случится
Если небо свинцом
Если солнце давно черным

По заливке
Огранять
Стакан

Там на дне

Отражение

Увидеть себя

Как больно

Не помнишь

Что тебе злая

Кровь

Что тебе ветер

Если пуст

Исчерпал

Не трусь

Воля

Останься сам…


Рецензии