Неразделенная любовь
Теперь уже в который раз.
У Пушкина:"Я к вам пишу..."
А у меня :"И весь рассказ."
Как трудно выразить словами,
Что на душе моей темно,
Два года мучилась я вами,
Теперь уже почти прошло.
Два года холода земного...
Об этом знал ты иль не знал?
Терялась рядом я с тобою,
А ты смеялся и играл.
Уйдешь и выкинешь из сердца
Все, что не нужно для тебя.
А мне? Какое нужно средство?
Всего на миг судьба свела.
Тебе смешно? И непонятно?
Пусть так, но я тобой жила,
Тебя увижу- жизнь прекрасна,
А нет тебя- как ночь темна.
Не думай, будто не любила,
Что одиночество храню.
Другим и я шептала "милый",
Ты ж гордость не видал мою.
Я о тебе почти все знала,
Тебя жалела я порой,
А иногда негодовала,
Что ты бросаешься собой.
Желаю я дорог счастливых,
И "поля легкого"тебе.
Лишь вспоминай о том, что было.
Удачи и побед в судьбе.
Свидетельство о публикации №108101903208
Целую.Циля.
Циля Вайнер 15.05.2009 23:50 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 19.05.2009 01:09 Заявить о нарушении