Если хочешь вернуться к жизни...

Я в каком-то странном нахожусь забвении...
Мне тебя безумно, знаешь, жаль:
Своего едва родившегося гения
Ты обрек на бесконечную печаль...

Ты себе воздвигнул храм нелепости,
Душу там в стальные цепи заковал,
Храм обнес ты неприступной крепостью -
"Спрятался" от всех, кто б ни искал,

Сделался рабом своею слабости...
Ты предпочитаешь боль,
Чем идти вперед к беспечной радости...
Что произошло с тобой?

Ты сидишь на развилке, израненный,
Сам не зная, ждешь или не ждешь,
С неба тебе привет пламенный,
Ты туда не скоро попадешь...

Я сама сидела так недавно,
Как же рада, что меня спасли!
Хочешь, дам тебе совет забавный???
Телефон достань и позвони - 03

Я-то как бы простой прохожий...
Хочешь, руку дам и помогу идти?
Просто мы с тобой в чем-то похожи,
И, возможно, нам немного попути.

Дай иголку - заштопаем раны!
Верь, что сильный ты! Плюнь на все!
Ну и что, что останутся шрамы?
Только память, но боль пройдет.

Я, наверное, псих? Да ты тоже)
Только я духом сильный, ты нет.
А вобще, я же просто прохожий,
Чтоб тащить тебя на спине...

Сам знаешь, лучше по дороге сдохнуть,
Чем вот так вот тупо ожидать,
Чем душой черстветь и глохнуть...
Главное, опять начать мечтать!

И я сразу скажу: будет сложно!
И от боли беречь я не стану...
Ты решайся, ведь все возможно!
А то я здесь сидеть устала...

Я тебя одно только заставлю -
Сумасшедше влюбиться в жизнь!
Чтобы сердце забилось рьяно!
Ну! давай свою руку! Держись!

если хочешь вернуться к жизни.........


з.ы. не знаю, поймешь ли ты... борись за счастье, я тебя прошу... ты говоришь, что эгоист, так люби себя всей душой - не ломай себе жизнь...


Рецензии
Эх, не знаю, к кому уж вы общались, но и ко мне это обращение будет очень кстати. Как ни чтараюсь - не могу научиться любить жизни. Слишком уж много боли она мне причинила.
С теплом,

Лиса Салливан   19.10.2008 16:16     Заявить о нарушении