Было давно

покинув город приведений
я прихожу в мир мгновений
отчаянно цепляюсь за борт
чтобы съесть фруктовый торт

ты в любви наставил точек
но не знал всех своих дочек
приходя на работу сутра,
понимал, нужна она одна

отдыхая на Канарах осенью
покрывал души тайны плесенью
прорываясь сквозь туман
понимал что не любовь, а дурман

когда нападает грызение
можешь надеяться, прочь уйдут невезения
прохожу лишь как приведение
может, наступит прозрение

наконец-то надо понять
кого ты хочешь обнять
кого хочешь прогнать
зачем учить себя мечтать

хотелось бы, да были б силы
а мы не надеялись, а вы просили
на то, что надо это вам отчаянно
но мы отказывали неприкаянно

и когда тебе отказано
ты вспоминаешь сразу все
ну а то, что рассказано
точно не молчание моё


Рецензии