Во ай ни

Я так хочу навеки
Запечатлить тебя в своих страницах
Не опуская веки
Беречь в ведений вереницах

Пусть застывает на ресницах
Мои поверия в границы
Молитвы в лицах
Вверяю сказочным гробницам


*во ай ни (китайский)- я люблю тебя


Рецензии