Ни о чем

Было время, засыпала
В изголовье... У чужих ресниц.
Было время, забывала
Адрес интернет-страниц.
Было время, понимала,
Сколько одичавших лиц.
Было время, не ломала
В нашей колеснице спиц.
Было время,познавала
Ожиданье в неурочный час,
Было время, вспоминала
Пару твоих горьких фраз.
Было время, поджигала
Сена легкого запас.
Было время... Разгадала...
Это было не про нас...


Рецензии