Лето. Лето уже давно

       Если разозлюсь,что
       Долго писем нет,
       Пришлю тебе такое письмо

Лето.Лето уже давно.
А там снег.Снег на плато*.
Жарко.К морю,к морю бегу.
Но кто же может купаться в снегу?
Зачем это нужно,- не знает никто.
Зачем быть летом на снежном плато?
Зачем нужно мёрзнуть в жару такую?

Не о тебе,о снегах тоскую!

июль,1976.Севастополь

* - Памирское фирновое плато


Рецензии