Одно неверное слово

Посвящается Ланциэль...

Час разлуки уже обозначен...
Что хотела - бери, не проси.
Обернуться. Сделать иначе,
но потеряны лучшие дни.

Не вини, да и знаю, не будешь,
Разве может СВЯТАЯ винить?!
Вот он ключ от заброшенной дачи -
Где учились друг друга любить...

Вот и карта забытых подъездов -
Сорок Семь: Ты поймешь невзначай,
Как быть трудно всеми забытой
Допивая без сахара чай.

По возможности думай о лучшем,
Ведь теперь не подставлю плечо,
Не заставлю тебя улыбнуться
Когда слезы покроют лицо.

И ночами холодных фантазий
В исступлении думать о том,
Как могло быть все иначе,
Если б ты не сказала:
...Потом...


Рецензии