Взгляни на него, мой друг...
Взгляни в последний раз.
Ведь больше не увидишь
Его голубых глаз,
Ведь больше не услышишь
Его красивых слов,
И много лишь, с тобою
Прольём мы лишних слёз.
И смело мы стобою
Печаль перенесём,
Но слишком быстро очень
Спокойно заживём.
И память будет быстрой,
И будет коротка.
Ведь жаль, она, как жизни
Не очень уж длинна...
(Произведение дочери)
Свидетельство о публикации №108101903122