Рядом со мной сидит Ленка
На стуле cтоят коленки.
И думает Ленка о разных,
О самых разных вещах.
С Женькой она болтает.
Программы свои разбирает.
Меня иногда поддевает
И очень хочет казаться
Строгой всем и всегда.
Но это же Ленка,Ленка!
На стуле стоят коленки!
Улыбка чуть-чуть коснется
Губ,приоткрытых слегка.
Щелчков пару Ленка Ленке
Подарит тезке шутя.
Затем,чтобы Ленка о Ленке
Стихи такие плохие
Писать не смогла никогда.
1976
Свидетельство о публикации №108101903119
Тепла,улыбок
Николай
Елена Терёшина 19.10.2008 18:42 Заявить о нарушении