Жизель
Ей всё чудесно всё светло.
Она летает, как хотела.
И улыбается в стекло.
Её переполняет счастье,
Она парит в ненастный день.
Ей разум больше неподвластен,
Он создавал большую тень.
Какая легкость нет обузы.
Не что не тянет, крылья есть.
Она вдыхает только радость,
И выдыхает звонкий смех.
И говорит сама с собою,
Ведет веселый диалог.
Поёт, играет и танцует
Голос зовет её в полёт.
Он говорит: - испробуй крылья,
Пари над городом ликуй!
Посмотришь всё, что так хотела,
Не медли, вылетай, банкуй!
Она так сладко потянулась,
Залезла на своё окно.
И прыгнула под дождь осенний,
Луна смотрела ей в лицо.
Свидетельство о публикации №108101903090