Не жалости, не трусости не боли..
Как эволюции бокал испив.
Потрутся грани, то чего дозволено,
В былых надеждах душу утопив.
Приятна ностальгия из иллюзий,
И фанатизма нить, тонка как лён.
Из лент переплетений всех обличий,
Выманивать в спасенье крепкий сон.
Око души теряет ясность мысли,
И в матрице провиснет много лет.
Когда отключат, и реаниматор,
При встрече скажет, - мир и есть и нет!
Двоякость мысли и необратимость,
Вершить и созидать из тишины.
И крикнуть хочется, смотри выше учитель!
А рядом, только лишь ученики.
Свидетельство о публикации №108101903065