Мастер и Маргорита
Всего лишь в тепле оказаться.
К друг другу плечами прильнуть,
Сердцами друг к другу прижаться.
Немного картошки и хлеба,
Заботы от ближнего рядом.
Не венчаны в храме одном,
Но вместе и этому рады.
Друг друга нашли в суете,
И чувства скрывали от мира.
А где-то живет на земле,
То счастье что, сказке посильно.
Свидетельство о публикации №108101903051