В суете земной, между тропами..
Заплутала душа среди сосен.
Воздух свежий и шум лесных птиц,
Не внушает спокойствие осень.
Грусть от первых желтых тонов.
И тепла была мало от лета.
Всё развелось ветром лихим,
От дождей тяжелеет навеса.
а мятежная, ищет покой,
Среди шумной травы изумрудной.
Отвергая любой уголок,
Зашаталась от сырости утра.
Обессилено пав на траву,
Улыбнулась лучам сквозь тучи.
Зазвенел колокольчика смех,
И встревожил бегущие тучи.
Вот лучи коснулись её,
И она бы ответила сразу.
Но легла на траву пелена,
Что накрыла её одеялом.
Свидетельство о публикации №108101903040
Ощутил эту душу - трепетную, возвышенную...
Спасибо.
Альви Дунаев 19.10.2008 18:07 Заявить о нарушении