клевер
Погружаюсь на самое дно, горечи о больной душе.
Осмотреться боюсь назад, да зачем , это всё не к чему.
Утешаю себя сама, что сумею и всё смогу.
Ощущая холод небес, я ищу лишь одну звезду.
Что светила мне ярче всех, закрывая собой беду.
Но увы, свет совсем другой, или город мне стал чужим.
Я не вижу не света звезд, не огней на чужих мостовых.
Лишь туманом застелет глаза, едкий дым гадких сигарет.
Кто-то спросит, почему вы одна? Ну а я улыбнусь в ответ.
Я люблю эту тишину, этот холод мне ближе стал.
И совру, что уже спешу, я туда где некто не ждал.
Застилает туманом глаза, пряный запах росы и трав.
А сверчки по ночам не спят, всё играют дорожный вальс.
Хорошо и спокойно тут, только зябко лишь от росы.
Клевер красный в руке несу, собирая его цветы.
Свидетельство о публикации №108101903030