Я буду ждать минуту тишины..
Когда ветра споют все песни.
И сны покажутся ясней,
Я знаю, что не будем вместе.
Ты прав и я права, все превосходно.
Мой милый, как чудесен свет вдали от нас.
Я жмусь к лучу сжигая кожу только,
И не могу понять, ну где же он сейчас.
Земная жизнь, прибрежная ловина.
И оползень срывает в пропасть фарс.
Какая суета, всё призма мира
а малая надежда - белый флаг.
и если я вернусь, то не такой как раньше,
Ты знаешь, отпуская от себя.
Я вижу свет из блеск и белой фальши,
И верую в иллюзию без нас.
Какая глупость скажет рядом кто-то,
Прижмется к огрубевшему плечу.
А мне усталость закрывает веки,
И плакать хочется, а больше не могу.
Свидетельство о публикации №108101903011