Белый снег

Белый снег, как белый лист,
Он так трогательно чист,
Нет на нём пока ничьих следов.
Может, в белую тетрадь
Всё по новой записать?
Не хочу тебя терять, моя любовь!

       Я вспылила, ты вспылил,
       И никто не попросил,
       Чтобы Бог остановил
       Безрассудство это.
       Я была любимой заей,
       А теперь я замерзаю,
       А теперь я умираю,
       Солнцем не согрета.

Белый снег покроет грязь.
Может, снова вспыхнет страсть?
Пусть она нас учит вновь и вновь,
Как друг другу всё прощать,
Как обиды отпускать.
Не хочу тебя терять, моя любовь!

       Я вспылила, ты вспылил,
       И никто не попросил,
       Чтобы Бог остановил
       Безрассудство это.
       Я была любимой заей,
       А теперь я замерзаю,
       А теперь я умираю,
       Солнцем не согрета.


Рецензии
Я вспылила, ты вспылил,
И никто не попросил,
Чтобы Бог остановил
Безрассудство это...
--------------------------
Как мне это знакомо! Отличная песня ! Спасибо!

Ольга Заря 2   13.05.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.