Обнимаю весь мир любовью
Нежным трепетом и теплом.
Раздаю всем сегодня улыбки,
Чтоб несли люди их в свой дом.
Нежусь, в свете лучей сияя,
Щурюсь ярким прямым лучам.
Обожаю, в любви купаясь.
Я дарю её здесь всем вам.
Вот улыбка уже вернулась,
И раздался счастливый смех.
Смейтесь чаще счастливые люди,
И не будет ни грусти не слёз.
Свидетельство о публикации №108101902994