Чёрная жижа

---
"Чёрная жижа".

В чёрной жиже завязан весь мир,
Она везде , она как вампир,
Сосёт у нас всё что можно сосать
Но мы глупцы ,нам на всё наплевать.
Мы в власти её, мы все как рабы
А думаем что, на земле мы цари.
Смеятся и плакать мы можем над ней
Но ей всё равно ,она всех сильней
Детей своих мы погружаем в неё,
Зверей ростим мы в пасти её,
Мы ей устроим этот дьявольский пир
Мы к ней прилипли ,она наш кумир.
Мы в власти её ,мы не видим себя
А она смеётся лаская себя.
И добрые мысли нас уже не спасут,
Они лишь ей чёрный зад подотрут
И тот кто руку осмеет поднять,
Тому уже, белый свет не видать
Убить её нам ни как не дано,
Ведь без неё ,не прожить всё равно
Так давайте будем мы дальше тупить,
А чёрная жижа по-прежнему жить.


Рецензии