О нет, не надо слез мой дорогой король...

О нет, не надо слез мой дорогой король,
Зачем ронять тоску в сердца народа.
А с вами королева ваш разделит трон,
И будет всё чудесно, как погода..

О, улыбнитесь, мне издалека,
Махните же платком, глядя на море.
Пусть ветер снимет груз с плеча,
И вы уйдете с легкостью прибоя.

Пусть небо обласкает вас,
И ветер снимет напряженье.
И королева подле вас,
Поможет вам пройти теченье.

Зачем вы носите с собою грусть,
И сделали её своей медалью.
Вам это точно не к лицу.
Король всегда в престиже, в дамках.

Ну что ж, я растворяюсь в танце.
И маска на лице закрыла лик.
Вы милый мой король, свободны,
Я грусть вашу себе взяла.


Рецензии