Красавицы и не очень

Красавицы и не очень,
Даже дурнушки собой,
Слушают дни и ночи
Голос волшебный твой.

Смотрят, волнуясь, клипы,
Дома забросив дела.
Каждая за Филиппа
Вышла бы, если б смогла.

Даже довольствуясь малым,
Счастливы видеть они,
Как со своею Аллой
Филя проводит дни.

Только б, красивый и страстный,
Песни по-прежнему пел,
Взглядом, улыбкой прекрасной
Женское сердце бы грел.

В жизни проблем и раздоров
Хотят все счастливыми быть,
И песни твои, Киркоров,
Им помогают жить.


Рецензии