Я растворяюсь в сновиденье..
О, ангел света дивный мой.
Ищу глазами я мгновенье,
Чтобы прожить его с тобой.
О нет, не надо лишних мыслей,
И наслаждайся тишиной.
Мы были с тобой в прошлой жизни,
А в этой порознь с тобой.
Вот видишь облако песчинок.
Окутало меня до ног.
Я отпускаю милый образ.
Чтобы увидеть его вновь.
О нет, людские страсти губят,
Не смей, сказать мне о любви.
О ней мы говорить не будем.
Ты просто сердце обними.
Уже рассвет коснулся окон,
И я промолвила тебе.
Ты возвращайся, когда сможешь,
Я буду ждать, тебя везде.
Свидетельство о публикации №108101902967