АДАМ И ЕВА

Ева, Ева, я твой Адам.
Я тебе своё сердце отдам.
Вот и жизнь моя, и рука,
Лишь бы рядом идти по векам.


Помнишь пение райских птиц
И доступную сладость плодов,
Полыхание первых зарниц,
Близость дальних звёздных миров?
Но всё это я променял
На объятия нежных рук,
Я бессмертие потерял,
Чтобы чувствовать в сердце весну.

Ева, Ева, я твой Адам,
Я тебе своё сердце отдам.
Вот и жизнь моя, и рука,
Лишь бы рядом идти по векам.


Твоё сердце с моим в унисон
На ладони сучит в небесах.
Я целую твой нежный висок,
Я целую родные глаза.
О Господь всемогущий, прости
Первозданный нечаянный грех!
Оправданием нам прозвучит
Над Землёй детский радостный смех.

Ева, Ева, я твой Адам.
Я тебе своё сердце отдам.
Вот и жизнь моя, и рука,
Лишь бы рядом идти по векам.

Даже если мы не в раю,
Всё равно нам вдвоём хорошо.
За одну улыбку твою
Я бы путь этот снова прошёл.
Нам не нужен потерянный рай:
Без любви неуютно в нём жить.
Только сердце не закрывай,
Рай – когда мы умеем любить.

Ева, Ева, я твой Адам.
Я тебе своё сердце отдам.
Вот и жизнь моя, и рука,
Лишь бы рядом идти по векам.


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Шардина   06.04.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.