Ты сила моего сердца

Ты сила моего сердца
Огонь ты в моей крови,
Меня возвратила в детство
Где радугой светят огни.

Где были деревья большие
С цветами, пахучих луга,
Где с Богом в родстве тесно жили
Меня ты вернула туда.

Туда, где был маленький мальчик
Где бегал казалось в раю,
Живым, где был солнечный зайчик
Все в памяти это храню.

Туда, под защитой у Бога
Где был до пятнадцати лет,
Где детского смеха так много
И нету в душе детской бед.

Ты сила моего сердца
Огонь ты в моей крови,
Душою, с тобой лишь согрелся
Мне ярче горят фонари.

Вернула из странствий и бегства
Душе, где приют я искал,
Ты, успокоила сердце
Сердце, что я потерял.

Ты сила моего сердца
Огонь ты в моей крови,
Душой пред тобою разделся
С любовью ее ты храни.

Остаться хочу я ребенком
Устал от скитаний и бед,
Устал одиноким быть волком
Ты даришь, любовь и рассвет.


Рецензии