Не смей поднять глаза без воли..
И не роняй напрасных слов.
Я превратилось в реку жизни,
и мною правит лишь любовь.
Мне радостно от этой роли,
Что я играю здесь сейчас,
Я вижу ты, так же доволен,
Издалека кидая взгляд.
О, наслаждайся, я довольна,
И буду медлить, не спугнув.
Я улыбнусь тебе, так просто,
и уст моих коснется луч.
Всё хватит! Жарко нынче стало,
Я сделаю чуть смелый шаг.
И побегу к огню чтоб пламя!
Рассеялось в твоих глазах.
Ныряй в потоки новых судеб!
Кружи по карте новых рек.
Но возвращайся, чтоб напиться,
из глаз моих воды, во век.
Свидетельство о публикации №108101902953