Мы ненавидели друг друга...
Врагами были мы всегда.
Но вот последняя дорога
На небо вовсе не моя.
А шансов было ведь не мало,
Как 50 на 50,
Но ты лежишь, а я один
Остался на земле стоять.
Хотел убить тебя подростком
И с детства ненавидел я.
И было мне совсем не просто
Понять тебя, простить тебя.
Я не хотел и не пытался,
А надо было хоть бы раз.
Теперь вовек я не забуду
Твоих родных и милых глаз.
(Произведение моей дочери)
Свидетельство о публикации №108101902947