Я тебя не отпускаю!

Я тебя не отпускаю!
Я дышу одной мыслью, мой друг.
Каждый раз я сомненья сжигаю,
Расширяя для света круг.

Неба зоркое, зыбкое око,
Поглотило меня в поток.
Где в песке затерялся локон,
Твоих выжженных светом волос.

Мои выгоревшие ресницы,
Слишком долго встречали рассвет.
Я одна на последней странице,
Улыбаюсь кому-то вслед.


Рецензии