Нёбасвод
Небосвод
Тайных вод
Языком соберу
По 7 нот,
Напишу языком
Вот:
" Нёбасвод -
Неба свод
Тайных вод,
Пишу вот
Языком по губам
Шепотом пишу вам
Про любовь,
Страсть и вновь
сладость снов...
Небо спит,
Нёбосвод
Языком вот... "
Свидетельство о публикации №108101900293