Выстрел в висок - взгляд...

Выстрел в висок - взгляд,
Грома могучий раскат.
Небо на две земли,
Как параллель мосты.

Мигом замедлен шаг.
Сердце забилось в такт.
Стоп остановка в пути,
И некуда не пройти.

В ноги легла черта,
Гранью лежит полоса.
Шаг всё решит сейчас,
Тянет секунду в час.

Мыслей шальной потоп,
Тянет в водоворот.
Шаг перешедший в бег,
И в суету разбег.

Четкость теряет связь,
Нить в миг оборвалась.
Взгляд созидать мосты.
Что параллелью легли.


Рецензии