Благодать опустилась на мир..

Благодать опустилась на мир,
Улеглось восхищение ночи.
Тишиной насыщен эфир,
Эйфорией пропитаны тучи.

Массой ликов на облаках,
Запестрили картины сменяясь.
Ветер трепет крону дерев,
Своей силой жизнь пополняя.

Как чудесно в простой выходной,
Когда небо так пасмурно смотрит.
Я смеюсь над его красотой,
а оно мне грозится хохочет.
22 июня.2008


Рецензии