Я желаю тебе счастья

«Чего желаешь мне, мой милый?»-
Спросила я…(душа на части).
Обняв меня с последней силой,
Ты прошептал: «Большого счастья!».

И я…и Я…хочу, чтоб ты
Был самым-самым из счастливых,
Чтоб не осталось для тебя
Печальных дней дождливых.
Чтоб вдох живой и настоящий
Зажёг опять твои глаза,
Чтоб по щеке уже от счастья
Вниз побежала бы слеза.
Чтоб мир в тебе и мир вокруг
Удачно в главном сочетались,
Чтобы сомнения, мой друг,
От сердца прочь умчались!


Рецензии
Как понять с последней силы может из последних сил:)
Дружина.

Дружина Светич   19.10.2008 17:46     Заявить о нарушении
С последней силой...Так и понимайте)

Екатерина Остроухова   19.10.2008 17:49   Заявить о нарушении