Город

БЕЗЛИКИЕ ГОЛОСА МОЕЙ ГОЛОВЫ.....
БЕСПЛОТНОЙ НАДЕЖДЫ КРИКИ.........
В БЕЗЛЮДНЫХ ПРОСТРАНСТВАХ ВЕСНЫ
БЕСЦВЕТНЫЕ ЛУННЫЕ БЛИКИ.........
БЕЗДУШНЫЕ КАМНИ СЕРДЕЦ,
БЕЗДОННО-ГЛУБИННЫХ ПРОБЛЕИ...
БЕЗДУМЬЕ СПЛЕТЁННЫХ КОЛЕЦ......
БЕЗГРАНИЧНО ХОЛОДНЫЙ ПЛЕН.....
БЕЗУМСТВО СОМНИТЕЛЬНЫХ КРАСОК...
БЕЗГРЕШНЫЙ ОРЕОЛ ЧИСТОТЫ........
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ НАИГРАННЫХ МАСОК
В БЕЗРОДНЫХ ДЕБРЯХ ПУСТОТЫ.....
БЕЗУСЛОВНОЕ ВЕЛИЧИЕ ЗДАНИЙ
В БЕСЦВЕТНЫХ ЛИЦАХ ГЛАЗ...
БЕСКОНЕЧНОГО НАПРЯЖЕНИЯ ГРАНИ
БЕСПОКОЙНО ТАНЦУЮТ ВАЛЬС......


Рецензии
Глубокий смысл в строках,,, зато все раскрыто....

Алексей Аи Верти   29.06.2010 00:09     Заявить о нарушении