Я вижу, как уходит ночь

Я вижу, как уходит ночь,
как зарождаются лучи,
в аллее под моим окном,
встречают утро соловьи.

Сливаются в один мотив,
и буря, и затишье дня,
и открывается для всех,
тайна всей жизни бытия.

08.07.08.


Рецензии