Девочка-поклонница
Наврала сегодня ты снова своей маме,
Что ушла к подружкам, что придешь нескоро:
На концерт помчалась, где поёт Киркоров.
Ну что же, девочка, давай споём с тобою!
Твоё сердечко, может быть, я успокою.
Поверь, амур примчится скоро со стрелою –
И с настоящею ты встретишься любовью.
Девочка-поклонница, не роняй ты слёзы!
Посмотри: парнишка твой дарит тебе розы.
Видишь, он вздыхает, видишь, он ревнует.
Счастье твоё рядом, а я люблю другую.
Ну что же, девочка, давай споём с тобою!
Твоё сердечко, может быть, я успокою.
Поверь, амур примчится скоро со стрелою –
И с настоящею ты встретишься любовью.
Девочка-поклонница, песни мои слушай,
Для тебя я их пою, для самой-самой лучшей.
Верю, будешь счастлива и любима скоро,
Ведь недаром песни пел для тебя Киркоров.
Ну что же, девочка, давай споём с тобою!
Твоё сердечко, может быть, я успокою.
Поверь, амур примчится скоро со стрелою –
И с настоящею ты встретишься любовью.
Свидетельство о публикации №108101902885