когда ночь опустилась на город...
ослепила своим волшебством.
Слышен чей-то далёкий голос,
Что поёт о мотиве простом.
Позабытые истины мира.
Беззаботность легла на уста.
И расширилось черное небо,
Поглощая в объятья тебя.
Так спокойно и так отрадно,
Словно, тайну завесу открыв
Вы услышали что-то случайно,
Или снова, сейчас родились.
И с блаженной улыбкой сияя.
Повторяете чьи-то слова.
Это песня на сердце играет,
и светает, так было всегда.
Свидетельство о публикации №108101902879