Поцелуй
Пред тобою стою не дыша.
Не сказали друг другу ни слова,
Но к душе устремилась душа.
Ничего не значащий поцелуй…
Подари его мне опять.
В свете ласковых звёздных струй
Я твою любовь буду ждать.
Я тону в огне твоих глаз,
А любовь – спасательный круг.
Ничего нет желанней сейчас,
Чем объятия нежных рук.
Ничего не значащий поцелуй,
Подари его мне опять.
В свете ласковых звёздных струй
Я твою любовь буду ждать.
Не запомнишь ты образ мой –
В твоей жизни так много встреч.
Поцелуй тот нечаянный твой
Я в душе своей буду беречь.
Ничего не значащий поцелуй,
Подари его мне опять.
В свете ласковых звёздных струй
Я твою любовь буду ждать.
Свидетельство о публикации №108101902873