Как много суеты во мне, что тишина хорошовата...
Как бьется рыба пав в силки, метается ища возврата.
В привычный круг своей среды, там где течение трепещет.
Я возрождение суеты, мой мир в пересеченьях параллелей.
Момент утраченный поймать и задержать хоть на минуту.
И опустится в бурю вод, пройдя совсем другим маршрутом.
Мечтать о силе неземной, прочувствовать своё влиянье.
Как быть по новому другой, менять своё самосознаньё.
Не возносится далеко, и смерить, если есть гордыня.
Плыть беззаботно и легко, неся в себе земли стихии.
Прочувствовать, что ты несешь, и чистить помыслы лихие,
И помогать кто выжить хочет, а не уподобится пустыне.
Свидетельство о публикации №108101902858