А сегодня снова дождь
И опять меня ты ждёшь,
По стеклу вода течёт ручьями.
А я снова не приду –
Не хочу нести беду,
Пусть всё будет в прошлом между нами.
Дождь, не стучи! Телефон, замолчи!
Пусть я одна – так надо!
Нет вместе нас. Слёзы из глаз,
А за окном – дождь с градом.
Заметёт дороги снег,
Льдом покроет воды рек
И живое всюду заморозит.
Но опять ты будешь ждать
И меня любимой звать,
Но молва с тебя за это спросит.
Снег, не мети, а письмо – не лети!
Пусть я одна – так надо!
Нет вместе нас, слёзы из глаз,
А за окном – снег с градом.
Потечёт весной вода,
Разведёт нас навсегда,
И никто из нас не виноватый.
Слишком молод ты – увы!
Это шутки злой судьбы,
Родилась я, милый, рановато.
Солнце, не жги! Время, беги!
Пусть я одна – так надо!
Нет вместе нас, холод из глаз,
В сердце – крупинки града.
Свидетельство о публикации №108101902833