Я

Я грешное творение творца…
Он создал меня наверно не зря…
Я не летаю по небу….

Крыльев нет жаль…
Хожу по земле…
На небо с трепетом смотрю…

Вы спросите,
Грешу ли я?
Грешу, конечно, я не ангел…

Зачем ? И почему я?
И для кого я?
На земле….

Он с неба смотрит на меня…
Но, промолчит…
Вопрос оставит без ответа…


Кто я для Вас?
Скажите люди?
Вы любите?
Иль ненавидите меня?
А, может я всего лишь пустота?



Скажите, правду глядя мне в глаза….
Любить меня вы можете, конечно!
За это искренне скажу спасибо вам!

Но, требовать к себе любви
Я не имею права…
Любить меня, да или нет,
Решайте сами..
Хотите ненавидеть ваше право…

Кто я…
Чтоб Вас за ненависть судить….
Вы можете меня не замечать…
Для Вас я просто пустота…
Я принимаю это ….
И не прошу меня любить…


Кто я для Вас?
Не ангел я…
И знаю это…..

Я минус и плюс…
Я имею свои недостатки…
Достоинства тоже даны мне творцом…

Вы можете ценить меня…
И можете не уважать…
Сказать, что мне гореть в аду…



За непонятные мои поступки….
Я их признаю и спокойно в ад пойду….
Не ангел я и потому на рай не претендую…

И признаю свои грехи….
Я грешное творение творца…
Он создал меня наверно не зря…

Хожу по земле для кого-то…
Зачем-то… Кому-то…….
Нужны все минусы мои и плюсы…
Все недостатки и достоинства мои…

Меня, возможно, кто-то ненавидит…
Но и полюбит кто-то и простит….
И если Бог решит, что мне гореть в аду…

Я в ад безропотно пойду…
Я грешное творение творца…
Поэтому на рай не претендую…

Кто я для Вас решайте сами…
Чего заслуживаю я?
Вселенской ненависти,
А, может быть любви….
А, может называться пустотой…
С достоинством я принимаю это….
18.10.08


Рецензии