Утро субботы...

Утро раннее выходного дня рядом ты со мной моя милая.
В глаза смотришь мне, шепчешь медленно :"Будет трое нас, я беременна".
Я смотрю в глаза не моргнув ни раз, ты прости меня...это ж в первый раз.
Воздух грудь зажал, слезы радости, я тебя обнял с чувством гордости.
Я люблю тебя пуще прежнего и любить тебя буду вечно я.


Рецензии