Всё пройдёт
Только ты больше не придёшь.
Дождь стучит, крупный, по окну,
Ты молчишь, и я не звоню.
Как же быть, как же быть, как же быть?
Как же мне, не прощённому, жить?
Я тебя так люблю, ты поверь
И открой мне, прощённому, дверь.
Пронеслась первая гроза.
Знаю я, что не то сказал.
Солнышко будет вновь светить,
Сможешь ли ты меня простить?
Как же быть, как же быть, как же быть?
Как же мне, не прощённому, жить?
Я тебя так люблю, ты поверь
И открой мне, прощённому, дверь.
Чёрные тучи сгинули –
Руки мы вновь раскинули.
Всё вокруг чисто-ясное,
Ссорились понапрасну мы.
Как же быть, как же быть, как же быть?
Как же мне, не прощённому, жить?
Я тебя так люблю, ты поверь
И открой мне, прощённому, дверь.
Свидетельство о публикации №108101902792