Вишнёвый сок

В июльский день была прохлада
В тени деревьев, в глуби сада.
Тогда под вишней тебя встретил –
И был счастливей всех на свете.

       Вишнёвый сок на губах твоих,
       Вишнёвый сок на губах моих,
       Кружит он голову и горчит,
       И сердце бешено так стучит.

Опять в саду распелись птицы,
Наверно, мне всё это снится,
Твоя ладонь красна от вишни,
Не думал я, что стану лишним.

       Вишнёвый сок на губах моих,
       Вишнёвый сок на губах твоих,
       Кружит он голову и горчит,
       И сердце бешено так стучит.

Срываясь с неба, звёзды тают,
Они про нас уже всё знают.
И год пройдёт – поспеет вишня,
Придёшь ко мне, но будешь лишней.

       Вишнёвый сок на губах моих,
       Вишнёвый сок на губах твоих,
       Кружит он голову и горчит,
       И сердце бешено так стучит.


Рецензии