Вальс империи веков

Кружит с листвою тёплый ветерок
Янтарь его играет позолотой.
С небес порой осенний каплет сок
В "свинг" точек птиц,
прощального полёта.
И поцелуй к заутрени мостов
Сомкнувши над Невой свои объятья.
В дыхании сентябрьских вечеров,
Под шелест опадающего платья.

А в парке вальс империи веков.
Кружимся мы любовию повиты,
И кружит в вальсе город берегов
Мой Петербург -
Венеции сюита.

Как грациозна Невская волна,
В молчаньи львы, туманная прохлада.
Хранит покой тяжёлая луна -
Царица "Рэтро" в звёздной пыли сада.
И девочка, что здесь сейчас со мной
Прекрасного полна очарованья,
Как истина с доступной простотой,
Как идеал пьянящего признанья...

И сколько бы, мы не бежали прочь
Ни от себя, ни от судьбы нам не укрыться.
В созвучии божественная ночь
И девочка, что снова будет сниться...
Вдвоём мы с ней бродили до утра
Влюбляясь и храня тепло ладоней.
Но ночь прошла укрывшись во вчера,
Но вальс остался в нежности симфоний.


Рецензии
Вдвоём мы с ней бродили до утра
Влюбляясь и храня тепло ладоней.
Но ночь прошла укрывшись во вчера,
Но вальс остался в нежности симфоний.

Красиво

Олег Толстый   23.10.2008 19:52     Заявить о нарушении
Cпасибо Олег. Будем знакомы.

Серёга Осень   23.10.2008 20:10   Заявить о нарушении