Не спеши
Вдруг иным озарится всё светом?
Не качай головой, задержись, промолчи,
Только ты не спеши с ответом.
Пусть бушует метель, заметает пурга,
Буду ждать терпеливо я лета:
В твоём сердце растают когда-то снега,
Только ты не спеши с ответом.
Не старайся забыть те простые слова,
Что подхвачены ласковым ветром.
Может, новая в жизни начнётся глава,
Только ты не спеши с ответом.
И я тебя не тороплю, не тороплю.
А я тебя одну люблю, одну люблю,
И верю я тебе одной, тебе одной,
Наступит день – и будешь ты всегда со мной
Свидетельство о публикации №108101902782
Николай Левданский 24.04.2013 08:04 Заявить о нарушении