***

       Навсегда


Твои глаза передо мной,
Твой голос,что то напевает,
Но где сам ты?
Никто не знает...

Ты вдруг уйдешь,как навсегда,
Твои шаги навек исчезнут,
А я?а я как и тогда,
Я возвращения ожидаю.

 


Рецензии