Если б не колечко

Если б не колечко на твоей руке,
Мучился бы вечно в сладостной тоске.
Днём бы или ночью против воли звал.
Знаю я, что хочешь, хоть и промолчал.

Ты бы не боялся вспыхнувшей любви,
Ты бы не стеснялся – только позови.
Ты прошёл сквозь муку жизни без страстей.
Протяни мне руку – и любви испей.

С страстью безудержной хоть не целовал,
Только очень нежно всё же обнимал.
Ты, конечно, скромник, только всё равно
Я б хотела помнить губ твоих вино.

Что могу поделать: ты давно не мой,
Вспоминать, как смело танцевал со мной.
Были б рядом вечно, а не вдалеке,
Если б не колечко на твоей руке.


Рецензии
Да, да ...знакомая ситуация, верно подмечено, склоняю голову. Андрей

Андрей Кундрюков   13.05.2013 21:55     Заявить о нарушении