Хочу одиночеством маяться...
Не хочу быть
Членом союза .
Хочу одиночеством
Маяться .
Средь писателей
Есть и писаки.
Их ничто
Не касается .
Если я
Заболею,
Вспомню,
Любимых страдальцев.
Конечно же ,
Они члены
Души моей.
Счастья скитальцы .
*** 19 октября 2008
Свидетельство о публикации №108101902773
Морозяка 25.10.2008 17:30 Заявить о нарушении